Thursday, 18 April 2013

Untuk Yang Tanya tuu~

Posted by Nina Zizan at 4/18/2013 12:43:00 am
Reactions: 
0 Berbicara
Assalamualaikum... Hey! Goodday! =)

Hyep...
Menjengok, menulis dekat sini kejap..
U know what?
Saya BETUL2 xde dalam mood menulis...
Menulis manuskrip pon tak, menulis blog, laaaagi laah tak...

Untuk akak Alyaa, hahaa...
Seriusly, nina memang xreti guna menatang alah si bebird twitter tuu...
Serius, x tipu...

About manuskrip, xkira rr apa citer skali pon,
tapi ramai yang tanya pasal manuskrip EM,
again, juga seriusly, nina mmang xde tambah apa2 pon dalam cerita tuu...
Memang xde mood nak cari idea, idea tak datang, dan saya malas nak menaip...
Sangat-SanGat!

Dah cuba dah bukak micr word, dah hadap tulisan2 Times New Roman
yang elok tersusun teratur tuu, dengan harapan bila dah hadap, dah baca2 tuu,
idea boleh laa terlayang, jari2 bolehlaa ringan nak menaip, tapi....

Memang macam tuu je laa~
Tak ada apa pun yang berlaku..

Hailaaa~
So, untuk yang tanya tuu kan, sorry...
Sorry for that fact...
Yang saya ni memang pemalas... >_<
Salam




 Even its a daylight
Even its a night
My sickness, *of being lazy*
Never fade away
For that guy
Im sorry~

Hahaa... Bianne! >_<

So Bang Cha- Top Secret lyric, Running Man Ep 14

Posted by Nina Zizan at 4/18/2013 12:22:00 am
Reactions: 
0 Berbicara
Assalamualaikum... Hey! Goodday! =)

So Bang Cha- Top Secret lyric
Running Man Episode 14

nuneul gamado soyongeobseo
 gwireul magado soyongeobseo
jigeum geunyeoga nae apeseo
 museunmareul haejul geotman gateunde

seulpeun nungireul tteoollimyeo
 natseon georireul georeobwado
geudae maeumeul moreugesseo
 nareul jakku oemyeonhamyeon eotteohhae

geudae jinjeong saranghaneun sarameun nugu
najimakhi soksagideon sarameun nugu
uri junge johahaneun sarameun nugu
eotteokedeun algo sipeo moreuneunge neomu manha

naneun modeungeol teoreonwatgo
 geudaen bimiri neomu manha
ilgeupbimireul algo sipeo
 geudae nugul saranghago inneunji

geudae jinjeong saranghaneun sarameun nugu
najimakhi soksagideon sarameun nugu
uri junge johahaneun sarameun nugu
eotteokedeun algo sipeo moreuneunge neomu manha

naneun modeungeol teoreonwatgo
 geudaen bimiri neomu manha
ilgeupbimireul algo sipeo geudae nugul saranghago inneunji
saranghago inneunji saranghago isseulkka

 

StreetsOf93Story Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez